Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoPerlagrigia sotto cenere al tartufo 1/4 di forma

    La Casearia Carpenedo    Prodotto tipico VenetoVeneto

29,00 per 1/4 di forma 750g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte
  • 100% della shelflife!
  • Figo da regalare!
  • Profuma di autunno!



Più infoMeno info

Perlagrigia sotto cenere al tartufo 1/4 di forma

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco.

Perlagrigia sotto cenere al tartufo 1/4 di forma: come viene prodotto

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero.

Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo.

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienti Perlagrigia sotto cenere al tartufo 1/4 di forma

Valori nutrizionali

Perlagrigia sotto cenere al tartufo 1/4 di forma: utilizzo in cucina

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 750 grammi) è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendetemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo.

Note di degustazione

Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole.

In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.

Perlagrigia sotto cenere al tartufo 1/4 di forma: abbinamenti

È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati come Valpolicella, Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige.

Come conservare Perlagrigia sotto cenere al tartufo 1/4 di forma al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”. Un’esperienza sensoriale a 360°.


29,00 per 1/4 di forma 750g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive