Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoParmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

    Boni Formaggi    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

10,90 per 300g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

La Casara ci propone un Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità, stagionato 21 mesi. È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato e raffinato nei suoi profumi e aromi.

Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.
 

Garanzia DOP


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g: come viene prodotto

Boni Formaggi, Emilia Romagna

Nel 1935/1936, il Consorzio Volontario "Grana Tipico" fra i Produttori di Formaggio Grana delle province di Reggio Emilia, Parma, Modena, Mantova (a destra del Po) e Bologna (a sinistra del Reno) conferisce a Mario Boni l’attestato di OTTIMO per il formaggio da lui prodotto... Vai alla scheda di Boni Formaggi

Ingredienti Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

Ingredienti: Latte, sale, caglio

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 392 Kcal
Calcio 1,165 g
Zuccheri 0 g
Grassi 28 g
Proteine 33 g

Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g: utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi in porzione da 300g è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


10,90 per 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive