€ 52,90 per forma intera 1,7 kg ca.
Prodotto con la tecnica della filatura come per le mozzarelle, queste forme vengono appese con dello spago a dei pali di sostegno nelle cantine per la stagionatura, almeno di 30 giorni. In questo periodo il prodotto aumenta la sua aromaticità e con la stagionatura può addirittura presentare una colorazione ambrata con delle straordinarie percezioni olfattive di frutta secca, mieli di castagno e millefiori ed erbe aromatiche di macchia mediterranea.
Ingredienti: latte vaccino crudo, sieroinnesto, caglio e sale. Crosta non edibile.
Stagionatura: 30 giorni minimo
Shelf life: 365 giorni
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia kcal 395,2 / kj 1654
grassi 27,3%
proteine 24%
carboidrati 0,7%
Il Caciocavallo Silano DOP del caseificio Palazzo è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi.
Ottimo anche per insaporire a tocchetti insalate di verdure e legumi e sulla pizza con del pomodoro fresco.
Questo Caciocavallo Silano ha la caratteristica forma ovale, con crosta sottile, liscia e dal marcato colore paglierino. Ha una pasta omogenea, con lievissima occhiatura e leggera sfoglia, dal colore bianco o giallo paglierino ed un sapore aromatico.
Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico formaggio.
€ 52,90
per forma intera 1,7 kg ca.
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