Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Allergeni:
Latte
Più infoMeno info
Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca
È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.
La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca.
Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca: come viene prodotto
Rivabianca, Campania
Ingredienti Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca
Valori nutrizionali
Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca: utilizzo in cucina
Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.
La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.
Note di degustazione
Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca: abbinamenti
Come conservare Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 6,01
per 250g
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.
Ingredienti
italiano
/
ITALIA
Spedizione gratuita sopra €59
Spedizione gratuita sopra €59, invece di €6.40Solo prodotti di produttori eccellentiOltre 900 recensioni positive