Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoProvolone piccante 1/4 di forma 2,5kg

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

44,70 per 1/4 di forma 2,5 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Provolone piccante 1/4 di forma 2,5kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Provolone piccante 1/4 di forma 2,5kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienti Provolone piccante 1/4 di forma 2,5kg

Valori nutrizionali

Provolone piccante 1/4 di forma 2,5kg: utilizzo in cucina

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.
 

Note di degustazione

Provolone piccante 1/4 di forma 2,5kg: abbinamenti

Come conservare Provolone piccante 1/4 di forma 2,5kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


44,70 per 1/4 di forma 2,5 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive