Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoProsciutto Cottino BIO

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico LombardiaLombardia

15,90 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio
  • Dal produttore a te, senza intermediari
  • Materie prime italiane di alta qualità.
  • Prodotto biologico



Più infoMeno info

Prosciutto Cottino BIO

Il Prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto della Linea Primavera, ricavato da un solo muscolo della coscia del maiale: quello più piccolo. Completamente privo di grasso di copertura e di cotenna è particolarmente leggero e magro. Particolarmente delicato nel gusto diviene un ottimo companatico o un facile ingrediente da cucina.

Prosciutto Cottino BIO: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ingredienti Prosciutto Cottino BIO

Carne di suino italiano, acqua, sale, amido, zucchero, aromi naturali; antiossidante: acido ascorbico; conservante: nitrito di sodio.

Valori nutrizionali

Prosciutto Cottino BIO: utilizzo in cucina

Il prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli può essere consumato crudo, affettato sottile su una bella fetta di pane croccante o a cubetti in insalate di verdure. Il prosciutto cotto è sempre perfetto come antipasto, vicino a qualche verdura sott'olio o a qualche mostarda salata. È ottimo anche cotto come ingrediente per sughi per condire pastasciutta.

Caratteristiche nutrizionali: senza glutine, privo di derivati del latte, privo di polifosfati aggiunti.

Note di degustazione

Prosciutto Cottino BIO: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Cottino BIO al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Il salumificio Pedrazzoli è stato il primo in Italia a produrre salumi biologici ed è una delle rare aziende ad essere a filiera completa: viene prodotto "in casa" tutto, dal mangime per il bestiame al prodotto finale. Questo prodotto è garantito e certificato come BIO, senza glutine e senza derivati dal latte.


15,90 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive