Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Più infoMeno info
Salame Napoli budello naturale legato a mano 1,1kg
Il Salame Napoli del Salumificio Pedrazzoli viene preparato utilizzando esclusivamente tagli di carne provenienti dal prosciutto di spalla, di coscia, dalla coppa e dalla lombata e che vengono artigianalmente mondati mediante l'asportatura del grasso di copertura e del tessuto adiposo molle. Il grasso che viene aggiunto all'impasto deve essere inferiore al 25%.
Il composto che si ottiene dall'amalgamatura viene inserito in un budello di suino legato a mano con spago e forato sempre a mano per assicurare una migliore asciugatura dell'insaccato.
Salame Napoli budello naturale legato a mano 1,1kg: come viene prodotto
Salumificio Pedrazzoli, Lombardia
Ingredienti Salame Napoli budello naturale legato a mano 1,1kg
Valori nutrizionali
Salame Napoli budello naturale legato a mano 1,1kg: utilizzo in cucina
Il suo gusto è particolarmente dolce. Ideale per accompagnare spuntini o aperitivi o per guarnire pane e bruschette.
Note di degustazione
Salame Napoli budello naturale legato a mano 1,1kg: abbinamenti
Come conservare Salame Napoli budello naturale legato a mano 1,1kg al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 28,00
per 1,1kg ca.
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.
Ingredienti
italiano
/
ITALIA
Spedizione gratuita sopra €59
Spedizione gratuita sopra €59, invece di €6.40Solo prodotti di produttori eccellentiOltre 900 recensioni positive