Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoSpeck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige

85,50 per 2,7 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno.

Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Trentino Alto Adige

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.

Ingredienti Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg

Valori nutrizionali

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg: utilizzo in cucina

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti. 
 

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie
Senza glutine
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo
Durata 120 giorni

Note di degustazione

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg: abbinamenti

Come conservare Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


85,50 per 2,7 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive