Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Prosciutto cotto affumicato Speckotto metà 3,7kg

Salumificio Freoni Danzi

Prosciutto cotto affumicato Speckotto metà 3,7kg

Prosciutto cotto

54,90 / metà forma 3,7 kg ca.

Aggiungi al carrello

biologicoProsciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico LombardiaLombardia

184,05 per 7-8kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale

Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa Questo è uno straordinario salume della famiglia Pedrazzoli. Un prosciutto cotto di coscia Nazionale. Imbrunito esternamente attraverso un processo di arrostitura naturale. Selezionato dalle migliori cosce provenienti da carne Nazionale destinate alla produzione del Prosciutto di Parma. Non viene formato ma lasciato nella sua forma naturale. È un prodotto legato e cucito a mano e con una confezione di pregio in carta. 
 
Aroma dolce con una lontanissima nota di legno
Classificazione Alta Qualità
Privo di esaltatori di sapidità
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Peso 7/8kg
Durata 150 giorni
 

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno. 

Ingredienti Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale

Valori nutrizionali

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale: abbinamenti

Come conservare Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


184,05 per 7-8kg

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive