Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoProsciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico LombardiaLombardia

249,80 per 8,5-9,5kg ca.

Aggiungi al carrello

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa porzione di animale con la quale si produce anche il Crudo.

Non è da confondere con la spalla che proviene da un’altra porzione del maiale meno pregiata. Il maiale dopo essere stato disossato viene posto in una salamoia contenente le spezie e il sale, successivamente si passa alla zangolatura che permette a questa salamoia di penetrare i tutte le parti della carne, quindi la pressatura negli stampi che gli conferiscono la classica forma e quindi la cottura a vapore.

Si definisce nazionale perché la carne è italiana al 100% di migliore qualità.

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e... Vai alla scheda del produttore

Ingredienti Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

Coscia di suino italiano, acqua, amido di patata, sale, aromi naturali, addensante: carragenina, destrosio, aromi; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 150 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 197kcal / 819kj
Grassi: 13,3g di cui saturi 5,67g
Carboidrati: 1g di cui zuccheri 1g
Proteine: 16,1g
Sale: 1,6g

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale: utilizzo in cucina

Ottimo nei panini e per antipasti gustosi.

Note di degustazione

Aroma delicato.
Classificazione Prosciutto Scelto, Inserito nel prontuario dei celiaci.
Privo di esaltatori di sapidità, privo di derivati del latte, senza polifosfati aggiunti, senza glutine.
Peso 8/9kg

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


249,80 per 8,5-9,5kg ca.

Aggiungi al carrello

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te