Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano DOP BIO 22-24 mesi 1kg

Ferrari BIO

Parmigiano Reggiano DOP BIO 22-24 mesi 1kg

Pasta dura

32,90 / 1 kg ca.

Aggiungi al carrello

biologicoParmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi 1Kg

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

27,30 per 1kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi 1Kg

Un Parmigiano Reggiano DOP BIO di alta qualità, stagionato 24 mesi. Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora  prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.

Il Parmigiano Reggiano è l’unico formaggio che può sopportare senza additivi una lunga stagionatura che ne esalta le qualità organolettiche. Calcio, fosforo e aminoacidi sono i principali elementi nutritivi che lo rendono un alimento ricco di sostanze facilmente assimilabili e quindi adatto nell’alimentazione di tutti, a partire dalla prima infanzia.


GARANZIA D.O.P.


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi 1Kg: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Ingredienti Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi 1Kg

Valori nutrizionali

Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi 1Kg: utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi in porzione da 1kg è ideale per grandi eventi e cerimonie, ma anche tutti i giorni sulle nostre tavole. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi 1Kg: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi 1Kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


27,30 per 1kg

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive