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biologicoGuanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio"

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico LazioLazio

32,20 per 1,250 kg ca.

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Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. 

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi
 

Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio": come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lazio

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ingredienti Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio"

Shelf life: 120 giorni
Privo di derivati del latte, senza glutine
 

Valori nutrizionali

Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio": utilizzo in cucina

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna

Note di degustazione

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio": abbinamenti

Come conservare Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio" al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


32,20 per 1,250 kg ca.


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