Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 12,38
per 0,6-0,7 kg
Aggiungi ai preferiti
Lo Zampone proviene dall’antica tradizione modenese e fa la sua apparizione a Mirandola durante l’assedio apportato da Papa Giulio II. Gli abitanti del luogo per nascondere i maiali, affinchè non cadessero nelle mani degli invasori, macellarono tutti gli animali e misero le carni macinate nelle zampe e nella cotenna (da qui il cotechino). La forma particolare dello Zampone e la morbidezza che garantiva questo tipo di contenitore rimase per sempre fino ai giorni nostri. Emile Zola ne era ghiotto e diceva sempre “se volete allegria, lo zampone da gioia ad un animo triste!”.
Aroma tipico con nota dolce
Peso medio 0,6 kg
Cottura in acqua senza involucro con calo peso naturale
Privo di derivati del latte
Privo di esaltatori di sapidità
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine
Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma.
Cotenna di suino, grasso di suino, magro di testa di suino, sale marino, spezie; antiossidante: acido ascorbico; conservanti: nitrito di sodio
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 90 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 332kcal / 1375kj
Grassi: 27,6g di cui saturi 9,40g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20,8g
Sale: 2,8g
Per la sua succulenza necessita di un vino particolarmente sgrassante e il migliore in assoluto è il Lambrusco. Ottimo da abbinare alla classica Mostarda Mantovana. Occhio al design e al packaging!!
€ 12,38
per 0,6-0,7 kg
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!