Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoLe Valli - Culatta senza pelle

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

573,90 per 4-5kg ca.

Aggiungi al carrello

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Le Valli - Culatta senza pelle

Dalle nostre parti si dice che "gli ingredienti per una buona culatta sono pochi e semplici: sapienza delle genti, carne di buon maiale, sale e nebbia…”. La nebbia e lo spirito delle Valli, della sua gente: sono questi i segreti della Culatta della linea Q+ di Pedrazzoli.

La Culatta Le valli viene lavorata completamente a mano, prodotta solo nei mesi invernali e stagionata senza l’impiego di impianti di refrigerazione e di conservanti. Per questa stagionalità di produzione ha in inverno un minimo di stagionatura di 15 mesi ed in estate di 20 mesi.

La materia utilizzata è di fondamentale importanza per la qualità: le cosce devono provenire necessariamente dal Gran Suino Padano, animali che vengono allevati in modo naturale. L’area di produzione di questa ottima Culatta è una zona caratterizzata da inverni freddi, lunghi e nebbiosi con estati torride e assolate: questo permette che si sviluppino quegli gli inconfondibili profumi e sapori di questo prodotto unico.

Le Valli - Culatta senza pelle: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

Ingredienti Le Valli - Culatta senza pelle

Carne di suino, sale marino, spezie, vino bianco

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 90 giorni dal momento del confezionamento

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 198kcal / 828kj
Grassi: 20,9g di cui saturi 5,61g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 28,3g
Sale: 4,5g

Le Valli - Culatta senza pelle: utilizzo in cucina

Per facilitarti il compito in cucina e per lasciare inalterati i profumi la Culatta Le valli del Salumificio Pedrazzoli ti verrà servita già lavorata, pelata e confezionata sottovuoto.

Aroma tipico con nota speziata
Peso medio 4,5kg
Stagionatura minimo 15 mesi in inverno, minimo 20 mesi in estate
Senza conservanti
Privo di esaltatori di sapidità
Senza glutine
 

Note di degustazione

Le Valli - Culatta senza pelle: abbinamenti

Come conservare Le Valli - Culatta senza pelle al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


573,90 per 4-5kg ca.

Aggiungi al carrello

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Salumificio Pedrazzoli
6,90
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto BIO 250g
Salumificio Pedrazzoli
8,31
Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Salumificio Pedrazzoli
10,90
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Salumificio Pedrazzoli
11,20
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 842 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

G* 5/5

i prodotti sono squisiti

giuliano
M* 5/5

Ma commande est bien arrivée en France, la chaîne du froid a été respectée. J'ai retrouvé le goût de mon enfance. Merci beaucoup

Monique
AP 5/5

Attenti e disponibili verso i clienti.

Anna Palella
MV 5/5

Qualità dei prodotti eccellente. Comunicazione, cura nella preparazione, rapidità nella spedizione di altissimo livello. Assolutamente indispensabile!

Michele V.
L* 5/5

Servizio e prodotti di alta qualità

Luciano
A* 4/5

Ottimi prodotti consegna veloce

Andrea
A* 5/5

Servizio splendido con disponibilità del personale a 360° e prodotti magnifici. Complimenti!

Alberto

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te