Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoPadus salame di maiale nero 950g

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

43,90 per 950 g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Padus salame di maiale nero 950g

Se l’aroma leggermente agliato e la grana grossa del salame Padus evocano i prodotti artigianali dell’antica tradizione della salumeria italiana, sia per la lavorazione sia per il gusto inconfondibile, i packaging Black & White creano un gioco di contrasto positivo-negativo, per soddisfare tutti i gusti: confezione nera per il Padus di maiale bianco, e bianca per quello di maiale nero. Un prodotto gourmet in edizione limitata che ricorda dal primo sguardo l’importanza dell’origine delle materie prime; sulla confezione troneggia l’indicazione 100% Suino italiano.
 
Budello naturale (gentile)
Aroma leggermente agliato
Peso medio 950g
Stagionatura oltre 6 mesi
Privo di derivati del latte
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine

Padus salame di maiale nero 950g: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

Ingredienti Padus salame di maiale nero 950g

Carne di maiale nero, sale marino, spezie; conservante: nitrato di potassio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 426kcal / 1769kj
Grassi: 31,8g di cui saturi 12,5g
Carboidrati: 1,7g di cui zuccheri 1,7g
Proteine: 30,3g
Sale: 4,42g

Padus salame di maiale nero 950g: utilizzo in cucina

Il Padus da maiale nero è un prodotto che offre una bella complessità di sensazioni aromatiche e una intensità di profumi molto eterogenea. La carne è vellutata, con una concentrazione di parte grassa molto ben amalgamata che non da particolare untuosità. Ottimo salume per grandi aperitivi con spumanti metodo classico. Inoltre ottimo con vini di struttura rossi come ad esempio un bel Valpolicella Superiore o Ripasso della Valpolicella. Inoltre un buon Nebbiolo delle Langhe e un Sangiovese maremmano. Provatelo su un crostone di pane ancora tiepido e leggermente tostato. Da servire a temperatura ambiente per non perdere tutta la piacevolezza che sa offrire.

Note di degustazione

Padus salame di maiale nero 950g: abbinamenti

Come conservare Padus salame di maiale nero 950g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


43,90 per 950 g ca.

Avverti quando disponibile

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Salumificio Pedrazzoli
6,90
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto BIO 250g
Salumificio Pedrazzoli
8,31
Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Salumificio Pedrazzoli
10,90
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Salumificio Pedrazzoli
11,20
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Salumificio Pedrazzoli
6,90
Aggiungi al carrello
 
Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio"
Salumificio Pedrazzoli
32,20
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 853 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

C* 5/5

Perfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!

Canciani
NC 5/5

La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.

Nadir Corbari
PW 5/5

Negozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.

Petr Wolf
P* 5/5

Molto contenta e grazie per la disponibilità

Parvati
E* 5/5

Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.

Enzo
DM 5/5

Prompt efficient delivery of goods as ordered.

David Mc
F* 5/5

Tutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.

Francesco

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te