Linea Matt: pache
Tenace e ricca varietà di grano duro, interpretata a regola d’arte da Felicetti in questo caso.
In cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata.
Più di cento anni di storia: quella del Pastificio Felicetti è un’avventura incredibile nata dalla creatività di un uomo che dallo splendore delle Dolomiti ha saputo catturare la purezza dell’aria e dell’acqua... Vai alla scheda di Pastificio Felicetti
I pàche, come tutti i formati grandi di pasta, sono adatti a condimenti dal sapore deciso come ragù di manzo, salse al pomodoro e alle verdure. Anche il formato pàche è certificato biologico e sempre disponibile per l'invio immediato.
Il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro e di bambù.
Una volta aperta la confezione è necessario richiuderla con attenzione per evitare l'entrata di umidità.
Nella top 3 dei nostri formati preferiti, i pache di Felicetti sono immancabili e perfetti sia in inverno con ragù vari, sia in estate saltata anche con fiori di zucchina e pomodorini. Uno spettacolo.
€ 3,30
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!