Linea Matt
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro e di bambù.
I fusilloni Felicetti sono la pasta ideale per dei grandi piatti a base di pomodoro.
Quindi passata di pomodoro Sanmarzano, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
Ottimi per un piatto estivo a base di passata di pomodoro, basilico fresco e, a fine cottura, pezzettoni di Mozzarella di Bufala Campana DOP. I fusilloni si prestano molto anche con un piatto a base di crema di verdure come crema di radicchio rosso e riduzione di Monte Veronese DOP.
€ 3,10
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!