In cottura, la Linea Matt sprigiona un profumo evocativo di fieno estivo, con accenni di cocco essiccato e pasta filata appena mozzata. Il sapore autentico richiama il pane cotto su pietra, il burro e un tocco di bambù. Questa varietà di grano duro, tenace e ricca, esprime al meglio il suo potenziale quando coltivata nelle fertili terre di Puglia e Sicilia, e lavorata con maestria dal mastro pastaio.
La storia di questo pastificio ha più di cento anni. Un’avventura incredibile nata dalla creatività di un uomo che dallo splendore delle Dolomiti ha saputo... Vai alla scheda del Pastificio Felicetti
INGREDIENTI
Semola di grano duro biologica (contiene glutine) varietà Matt, acqua
Shelf life: 36 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 362
Valore Energetico Kj 1534
Grassi 1,3 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 72 di cui Zuccheri 2,5
Fibre 3
Proteine 14
Sale 0,005
I fusilloni Felicetti sono la pasta ideale per dei grandi piatti a base di pomodoro.
Quindi passata di pomodoro Sanmarzano, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
Ottimi per un piatto estivo a base di passata di pomodoro, basilico fresco e, a fine cottura, pezzettoni di Mozzarella di Bufala Campana DOP. I fusilloni si prestano molto anche con un piatto a base di crema di verdure come crema di radicchio rosso e riduzione di Monte Veronese DOP.
Una volta aperta la confezione è necessario richiuderla con attenzione per evitare l'entrata di umidità.
€ 3,10
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!