Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoFelicetti monograno Farro BIO - Ditalini 500g

    Pastificio Felicetti    Prodotto tipico Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige

4,40 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Felicetti monograno Farro BIO - Ditalini 500g

Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.
 

Felicetti monograno Farro BIO - Ditalini 500g: come viene prodotto

Pastificio Felicetti, Trentino Alto Adige

Ingredienti Felicetti monograno Farro BIO - Ditalini 500g

Valori nutrizionali

Felicetti monograno Farro BIO - Ditalini 500g: utilizzo in cucina

Il farro proprio per la sua essenza materica e la sua rusticità necessita di prodotti di alta qualità che sappiano penetrare molto bene le suprfici porose di questo tipo di grano. Inoltre è una pasta cortissima e normalmente va bene con acquacotta alla maniera Toscana o zuppe di ceci e lenticchie. Può essere usata anche per la preparazione di pasticciate di pasta con besciamella oppure per frittate farcite.

Note di degustazione

Felicetti monograno Farro BIO - Ditalini 500g: abbinamenti

Come conservare Felicetti monograno Farro BIO - Ditalini 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,40 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive