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Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.
Il Riso Carnaroli è originario di Pavia, Novara e Vercelli. È diverso dal più comune riso Arborio per un maggiore contenuto di amido, per la consistenza più soda e per il chicco più lungo. Tiene anche la cottura meglio perché presenta maggiori quantità di amilosio. Proprio per questo motivo è un prodotto che viene preferito dagli chef.
Il Riso Carnaroli della linea San Marco ( che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) è ideale per la cottura di risotti della tradizione mantovana e a base di carne, in quanto rimane particolarmente sgranato nello stile. Molto buono anche per risi freddi a base di verdure in quanto tiene la croccantezza e soprattutto non si rompe.
Tempo di cottura: 14-16 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 2,50
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