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biologicoValpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli

    Azienda Agricola I Campi    Prodotto tipico VenetoVeneto

21,96 per 750 ml

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Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli

L’affinamento in bottiglia eleva questo Ripasso che si carica di eleganza e rotondità. Un frutto più complesso di ciliegia in confettura e sensazioni di erbe aromatiche miste a spezie piaccanti e dolci. Tannino gentile e ottima freschezza al palato. Finale ammandorlato con componenti intriganti di frutta rossa.

Abbinamenti. Carne, carne e ancora carne… ma anche un ottimo spicchio di Parmigiano Reggiano con una goccia di Aceto Tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Salume? Un bel Culatello!

Annata: 2009
Denominazione: DOC

Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli: come viene prodotto

Azienda Agricola I Campi, Veneto

Flavio Prà rappresenta quella generazione di giovani enologi veneti che hanno conquistato le più importanti realtà enologiche nazionali. La sua storia parte da piccolo tra i tini in fermento della cantina di papà. Profumi e sensazioni che hanno accompagnato i sogni del piccolo Flavio e si sono concretizzati tra le colline dei Berici dove il Conte Piovene ne carpisce la passione e la competenza e lo lascia gestire i grandi vini aziendali. Una storia partita bussando ad un portone, come dice lui. Flavio ha sempre coltivato anche il sogno di elevare il proprio territorio nel bicchiere. Un’idea di vino di pregio che si è concretizzata da una decina di anni e che ha visto la costruzione della nuovissima cantina tra le ghiaie nobili della valle di Illasi, a Cellore. Scelta di terreni perfetti per la produzione di grandi vini Soave e Valpolicella. Vini emozionanti che sarebbero diventati in breve tempo icona di una nuova grande storia produttiva in terra veneta. I Campi era il nome più adeguato a questo sogno di Flavio. Il suo Soave Campo Vulcano viene premiato da subito e per sei annate consecutive come uno dei migliori vini d’Italia con i Tre Bicchieri del gambero Rosso. La sua Valpolicella è altisonante, imperiosa, elegante e sostanziale. Il suo Amarone Campo Marna 500 una vera e propria rarità, da uve prodotte a 550 metri di altitudine. Una produzione di montagna con una grande forza comunicativa di un territorio selvaggio nelle terre bianche marnose dell’alta Valle di Mezzane. I vini di Flavio Prà migliorano le loro potenzialità con l’affinamento e per questo in esclusiva per noi ci offre la possibilità unica di vecchie annate dei suoi più grandi prodotti. Buon divertimento!

Ingredienti Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli

Valori nutrizionali

Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli: abbinamenti

Come conservare Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli al meglio

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