Piennolio sugo pronto 300g
Il sugo pronto Piennolio di Treccellenze è il connubio di due culture vicine ma diverse, due ingredienti pregiatissimi che negli ultimi anni sono diventati un vero must have per tutti gli chef e pizzaioli gourmet: stiamo parlando del pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP e dell'olio extravergine di oliva del Cilento.
Coltivata alle pendici del Vesuvio sul livello del mare, questa tipologia di pomodoro gode di speciali caratteristiche, frutto di un’ambiente soleggiato e di un terreno vulcanico. Questo si fonde all'eccezionale olio del Cilento in un unico gusto, nel piccolo laboratorio artigianale cilentano di Treccellenze dove la lavorazione ed il confezionamento del prodotto consente agli operatori il controllo di ogni singolo pezzo.
Il Piennolio è un sugo pronto dal sapore genuino ed inconfondibile che rimanda al vero sugo tradizionale, buono anche per accompagnare ogni tipo di pietanza.
Ingredienti: pomodorini 85%, olio extravergine di oliva 15%
Allergeni: prodotto di origine vegetale, non contiene additivi. Non contiene glutine.
Lavorazione in ambiente asettico: laboratorio multifunzione
dove si trasformano solo prodotti di origine vegetale.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 130kcal / 538 kJ
Grassi 10,17 g
di cui grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 4,09 g
di cui zuccheri 1,09 g
Proteine 5,45g
Sale 0,452 g
Origine pomodorini: Italia, produzione in proprio dall'azienda Rosso Vesuvio di Salvatore Acampora.
Origine olio: Italia, produzione in proprio dall'Azienda Agricola "Terra Nostra" San Mauro Cilento, molito e confezionato da Nuovo Cilento S.C.A.R.L. San Mauro Cilento (SA).
Trasformazione presso laboratorio artigianale "AgriCilento verde" di Inverso A. e C. snc con sede in Loc. Chiuse - Via Piemonte - Fraz. Piano Vetrale Orria (SA)
Shelf life: 24 mesi
Piennolio sugo pronto 300g: come viene prodotto
Treccellenze, Campania
Ingredienti Piennolio sugo pronto 300g
Valori nutrizionali