Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ragù sugo di Chianina 180g

Azienda Agricola Il Poggio

Ragù sugo di Chianina 180g

10,60 / 180g

Aggiungi al carrello

biologicoRagù di carne Chianina 180g

    Tartufi Bianconi    Prodotto tipico UmbriaUmbria

7,30 per 180g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Sedano



Più infoMeno info

Ragù di carne Chianina 180g

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tua tavola il gusto della tradizione del Centro Italia.

Si tratta di un sugo preparato con carne Bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" e la ricetta è quella tradizionale tramandata di generazione in generazione nelle famiglie della Toscana e dell'Umbria. Sono 180 grammi di bontà assoluta da gustare sulla pasta per un primo piatto che ti farà sognare!

Ingredienti: Carne bovina IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” 58%, pomodoro, olio extravergine di oliva, ortaggi misti freschi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano) doppio concentrato di pomodoro, vino, sale, pepe.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 339 kj / 81 kcal
Grassi: 5,2g
Di cui acidi grassi saturi: 3,0g
Carboidrati: 1,6g
Di cui zuccheri: 0,8g
Proteine: 7,0g
Sale: 1,8g

Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente 
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.

Ragù di carne Chianina 180g: come viene prodotto

Tartufi Bianconi, Umbria

Ingredienti Ragù di carne Chianina 180g

Valori nutrizionali

Ragù di carne Chianina 180g: utilizzo in cucina

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un sugo spettacolare! Ideale per condire paste all'uovo, lasagne o addirittura per preparare risotti mantecati di alta qualità. Si presta molto bene sui tagliolini oppure su spaghettoni trafilati al bronzo.
Questo ragù, però, non serve solamente per condire la pasta: provalo sopra del pane con un pizzico di parmigiano e scaldalo in forno, sarà una bruschetta diversa da accompagnare con un buon bicchiere di vino. In questo caso l'abbinamento regionale sarebbe il più consono: quindi che sia un buon vino rosso toscano o umbro.

Note di degustazione

Ragù di carne Chianina 180g: abbinamenti

Come conservare Ragù di carne Chianina 180g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Gold 2023

Premio Gold nel 2023


7,30 per 180g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive