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Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale Aida per pane BIO 1kg

Antico Molino Rosso

Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale Aida per pane BIO 1kg

Farine

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biologicoPan di Sole BIO 1kg

    Antico Molino Rosso    Prodotto tipico VenetoVeneto

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Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



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Pan di Sole BIO 1kg

Ricordate il Pan di Via degli Elfi che Frodo e Sam si erano portati lungo il cammino per Mordor? Ci siamo un po’ immersi nel fantasy per spiegare che questo pane, come quello degli Elfi, ha un grande potere nutriente in quanto al suo interno, oltre a farine di grano tenero BIO scelte accuratamente, nel puro stile Antico Molino Rosso, si trovano anche semi di girasole, semi di lino e fiocchi di avena. Insomma Pan di Sole rende bene! 
 
Provenienza: Unione Europea
Durata massima: 10 mesi
Conservazione: al fresco e in luogo asciutto
Allergeni: glutine.Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta secca in guscio.
Certificazione BIO: ICEA
 
 

Pan di Sole BIO 1kg: come viene prodotto

Antico Molino Rosso, Veneto

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.

Ingredienti Pan di Sole BIO 1kg

Valori nutrizionali

Pan di Sole BIO 1kg: utilizzo in cucina

Può essere utilizzata per preparare varie tipologie di pani, di grandi dimensioni ma, meglio, di piccole dimensioni fino ad arrivare agli snack salati come grissini e crocche.

Note di degustazione

Pan di Sole BIO 1kg: abbinamenti

Come conservare Pan di Sole BIO 1kg al meglio

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