Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale Aida per pizza BIO 1kg

Antico Molino Rosso

Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale Aida per pizza BIO 1kg

Farine

5,80 / 1kg

Aggiungi al carrello

biologicoMix per pizza con lievito di pasta madre BIO 1kg

    Antico Molino Rosso    Prodotto tipico VenetoVeneto

5,71 per 1kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Mix per pizza con lievito di pasta madre BIO 1kg

Attenzione! Tante volte si è portati a pensare che i vari mix di farine con dentro gli agenti lievitanti hanno un valore più limitato della qualità. Ebbene l’Antico Molino Rosso vi farà ricredere. E non poteva essere altrimenti visto che la storia di Gaetano Mirandola lo vede essere anche uno dei più importanti innovatori dei sistemi di fare la pizza buona! Ebbene in questo mix tra farina di tipo “0”, lievito madre essiccato e lievito secco starter si trova tutta la massima qualità per una pizza d’autore. L’abbiamo provato anche noi di S&M e siamo rimasti moto colpiti dalla resa qualitativa del prodotto. 
 
Provenienza: Italia
Durata massima: 6 mesi
Conservazione: in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta secca in guscio.
Certificazione BIO: ICEA
 
 

Mix per pizza con lievito di pasta madre BIO 1kg: come viene prodotto

Antico Molino Rosso, Veneto

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.

Ingredienti Mix per pizza con lievito di pasta madre BIO 1kg

Valori nutrizionali

Mix per pizza con lievito di pasta madre BIO 1kg: utilizzo in cucina

Per una pizza di qualità sia in teglia più spessa che tonda con il bordo spesso nello stile napoletano.

Note di degustazione

Mix per pizza con lievito di pasta madre BIO 1kg: abbinamenti

Come conservare Mix per pizza con lievito di pasta madre BIO 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,71 per 1kg

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 822 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

L* 5/5

Consegna puntualissima e prodotti confezionati a regola d'arte.

L
L* 5/5

Ottima scelta di prodotti & servizio eccelente Grazie

Luca
M* 5/5

Ottimo, precisi, puntuali, packing perfetto

Mario
** 5/5

Ha funzionato tutto bene, Grazie per il servizio Buon natale e buon anno nuovo

**
MS 5/5

Vasta scelta di (ottimi) prodotti. Ordino regolarmente e sono sempre stato soddisfatto della qualità dei prodotti,ottima anche l'assistenza se si ha un problema

Massimo Scoppa
HM 5/5

Ottimi prodotti a prezzi ragionevoli. Contatto gentile e professionale

Hermann Zanier Merano
M* 5/5

Scelgo Spaghetti & Mandolino per la qualità dei prodotti tipici nazionali, introvabili nella distribuzione locale e per la spedione garantita anche all'estero

Mara

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive