Composta di pere e cannella BIO 210g senza zucchero
La cannella è una spezia che si abbina molto bene alle pere williams. Questa confettura mantiene una lieve granulosità dovuta alle pere che rende più piacevole la degustazione.
100% frutta utilizzata, zero zuccheri aggiunti.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.
Composta di pere e cannella BIO 210g senza zucchero: come viene prodotto
Fontana Bio, Veneto
Erica Fontana ha scelto la sua terra di Arcè. Un avvocato che non ha resistito al richiamo della natura più semplice e genuina. Innamorata sin da piccola del lavoro dei campi e del miracolo della vita tra gli alberi da frutto di papà. L’azienda di famiglia sorge ai primi del novecento sulle rive dell’Adige nelle vicinanze del paese di Pescantina e, in particolare, nella frazione di Roncà. Verde e azzurro delle acque fusi insieme ad una natura selvaggia fatta di tigli, gelsi, rovi lungo le rive e sambuchi ancora selvatici. Un piccolo paradiso dove i Fontana applicano dal 1996 un rigido protocollo biologico nel rispetto profondo della loro madre terra. Azioni semplici e quotidiane che accompagnano le stagioni della vita contadina. Una bellissima corte antica con un casale ristrutturato che profuma ancora della sua storia. Un’oasi incantata dove Erica con i suoi stivali di gomma passeggia per i campi e fa visita alle sue piante e se ne prende cura. Dalla sua frutta e verdura ha preparato le sue creazioni di composte, confetture, creme, succhi e sciroppi. Ricette conosciute tra le mura del casale di campagna, tramandate dalla nonna e dalla mamma e oggi riposte nel vetro dei vasetti. Erica è emozionata ogni volta che ne apre uno…
Ingredienti Composta di pere e cannella BIO 210g senza zucchero
Valori nutrizionali