Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 15,56
por 80g
Adicionar aos favoritos
Si tratta del pregiatissimo tartufo bianco (tuber magnatum pico) che viene raccolto e poi sminuzzato ancora freschissimo. Successivamente viene posto nel vasetto con olio di oliva e del sale.
Gennaro D’Andrea è un giovane contadino che ha eredito dal padre la passione per la sua terra e dal nonno il nome. Si anch’egli Gennaro, ad inizio Novecento iniziò su queste bellissime colline e montagne a ridosso tra Campania e Molise, l’attività di allevamento di noccioli. La Nocciola campana si sa, è uno dei prodotti pregiati di questa terra così rigogliosa e fertile. Nonno Gennaro mise assieme una grande proprietà che oggi si stima in circa 200.000 mq tra prati, boschi di noccioli, solenni querce, lecci, carpini e pini. In più zone ancora impraticabili e da scoprire produttivamente. Una proprietà che oggi il nipote Gennaro sta cercando di rendere il più possibile economicamente sostenibili. Amante della natura, della sua asprezza e della sua generosità, ha deciso di raccogliere i frutti della terra…meglio, di sottoterra. E qui i tartufi sono buonissimi, di ottima qualità e ancora sconosciuti. Terre particolarmente calcaree con una superficie particolarmente soffice dove si estendono i boschi dell’Alto Casertano e il Massiccio del Matese. La spina dorsale dell’Appennino Meridionale che si allunga verso la Basilicata. Un’area molto protetta in quanto è raccolta tra i due grandi parchi regionali di Roccamonfina e del Matese. Abbiamo scelto questa azienda perché è di nuova generazione e porta con sé tutta la passione di un giovane che ha deciso di produrre qualità in una terra non proprio facile ma dove l’amore per le tradizioni e la storia sono ancora valori condivisi. Poi si tratta di prodotti di alta qualità, molto buoni, selezionati con cura maniacale da Gennaro. Inoltre posti in vasetto cercando il più possibile di mantenere il valore sostanziale del fungo ipogeo sotterraneo, senza snaturarne le peculiarità e l’identità originaria.
Il macinato di tartufo bianco è perfetto per guarnire uova al tegamino con un filo d'olio extra vergine di oliva e un po' di pepe nero macinato al momento. Inoltre per risotti succulenti e profumati. Si tratta di un prodotto molto intenso nei profumi e negli aromi.
€ 15,56
por 80g
Di seguito 8 di 831 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La selezione è la qualità dei formaggi é notevole, come anche i salumi. E da un po’ che faccio spesa su questo e-shop e non mi ha mai deluso.
CarloProdotti raffinati!... esperienza d'acquisto che ripeterò sicuramente!...
Cesarina DiodatiProdotti eccellenti, consegna adeguata alle aspettative
GIOVANNAProdotti top
Giuseppe SciutoCome gli altri acquisti prodotti ottimi con imballaggio idoneo ed arrivati nei tempi previsti.
osvaldoOttima azienda spedizione veloce anche sotto il periodo natalizio consiglio
DavideOttimi prodotti e consegna rapida con packaging che garantisce anche il mantenimento della freschezza dei prodotti
Nicola4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!