O Crudo Alpino é feito a partir de um pedaço de lombo que é curado e defumado em cavernas de pedra nas montanhas com ervas aromáticas típicas de altitude, como arnica, bagas de zimbro, erva-mãe e outras raridades encontradas especialmente nos Montes Lessini, tão ricos em flores.
O lombo é amarrado ainda fresco e polvilhado com especiarias e ervas.
Subsequentemente, é deixado para defumar naturalmente pela queima lenta de ramos e bagas de zimbro. A cura, então, levará de 6 a 8 meses.
Ao final, após uma limpeza parcial, é embalado.
A carne deste embutido é particularmente saborosa e exala aromas de ervas e aromas notavelmente balsâmicos e frescos.
Uma sensação de maciez, especialmente no centro, e uma certa doçura global. Saboroso e picante, muito equilibrado.
€ 89,90
por Salume intero 3 kg ca.
Di seguito 8 di 831 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La selezione è la qualità dei formaggi é notevole, come anche i salumi. E da un po’ che faccio spesa su questo e-shop e non mi ha mai deluso.
CarloProdotti raffinati!... esperienza d'acquisto che ripeterò sicuramente!...
Cesarina DiodatiProdotti eccellenti, consegna adeguata alle aspettative
GIOVANNAProdotti top
Giuseppe SciutoCome gli altri acquisti prodotti ottimi con imballaggio idoneo ed arrivati nei tempi previsti.
osvaldoOttima azienda spedizione veloce anche sotto il periodo natalizio consiglio
DavideOttimi prodotti e consegna rapida con packaging che garantisce anche il mantenimento della freschezza dei prodotti
Nicola4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!