Para este embutido, La Casara conta com a habilidade de norcinos do Alto Adige. São utilizadas pernas de porco nacional de grandes proporções.
A perna é desossada, depois temperada e massageada a cada 3 dias.
Depois, passa-se para a defumação por 4 a 5 dias em espaços de pedra onde se queima lentamente madeira de zimbro e outras plantas sem resina, como bétula e carvalho.
A temporada então prossegue por cerca de 10 meses em ambientes naturalmente ventilados.
Trata-se de um speck com uma agradável sensação aromática de ervas aromáticas e especiarias, com uma salinidade equilibrada e um defumado muito elegante e bem calibrado.
Excelente embutido para aperitivo com jardineira à base de ce
€ 88,90
por Trancio S/V da 2,5 kg ca.
Di seguito 8 di 831 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La selezione è la qualità dei formaggi é notevole, come anche i salumi. E da un po’ che faccio spesa su questo e-shop e non mi ha mai deluso.
CarloProdotti raffinati!... esperienza d'acquisto che ripeterò sicuramente!...
Cesarina DiodatiProdotti eccellenti, consegna adeguata alle aspettative
GIOVANNAProdotti top
Giuseppe SciutoCome gli altri acquisti prodotti ottimi con imballaggio idoneo ed arrivati nei tempi previsti.
osvaldoOttima azienda spedizione veloce anche sotto il periodo natalizio consiglio
DavideOttimi prodotti e consegna rapida con packaging che garantisce anche il mantenimento della freschezza dei prodotti
Nicola4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!