A scamorza é um queijo de massa filamentosa que é produzido com leite de vaca e o Caseificio La Casara o seleciona de queijarias da Puglia ou da Campânia. O nome provém do termo "capa mozza", que significa cabeça cortada como de fato é. A mozzatura é realizada também para facilitar sua maturação pendurada com cordas em postes.
Ingredientes: Leite cru de bruna alpina, fermentos lácticos, coalho, sal.
A scamorza doce tem uma bela compactação, embora evidencie a característica de folheado típica dos queijos de pasta filada. Tem aroma de leite fresco e iogurte com componentes de mel de acácia. Ótima para cozinhar na chapa ou para cortar
€ 7,50
por forma intera da 350 - 400g ca.
Di seguito 8 di 831 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La selezione è la qualità dei formaggi é notevole, come anche i salumi. E da un po’ che faccio spesa su questo e-shop e non mi ha mai deluso.
CarloProdotti raffinati!... esperienza d'acquisto che ripeterò sicuramente!...
Cesarina DiodatiProdotti eccellenti, consegna adeguata alle aspettative
GIOVANNAProdotti top
Giuseppe SciutoCome gli altri acquisti prodotti ottimi con imballaggio idoneo ed arrivati nei tempi previsti.
osvaldoOttima azienda spedizione veloce anche sotto il periodo natalizio consiglio
DavideOttimi prodotti e consegna rapida con packaging che garantisce anche il mantenimento della freschezza dei prodotti
Nicola4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!