O leite de vaca é pasteurizado e inoculado com esporos do fungo Penicillium roqueforti e, em seguida, coagulado com coalho natural. Neste ponto, passa-se para a salmoura e, depois, para a defumação. A toma é então envolvida em folhas de chá preto e deixada repousar e amadurecer por cerca de 40 a 60 dias.
Queijo à base de leite de vaca pasteurizado inoculado com Penicillium roqueforti, delicadamente defumado com madeira de faia e envelhecido, envolto em folhas de chá preto aromático. Queijo de sabor intenso e marcante.
Leite de vaca, coalho natural, sal marinho, Penicillium roqueforti, madeira de faia para defumação, folhas de chá preto.
Defumação, envelhecimento e aromatização com folhas de tè são elementos fundamentais para obter sensações, perfumes e aromas diversificados. Em primeiro lugar, trata-se de um queijo raro de apresentar no final. Ideal tanto com vinhos
€ 11,50
por porzione da 200g ca.
Di seguito 8 di 831 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La selezione è la qualità dei formaggi é notevole, come anche i salumi. E da un po’ che faccio spesa su questo e-shop e non mi ha mai deluso.
CarloProdotti raffinati!... esperienza d'acquisto che ripeterò sicuramente!...
Cesarina DiodatiProdotti eccellenti, consegna adeguata alle aspettative
GIOVANNAProdotti top
Giuseppe SciutoCome gli altri acquisti prodotti ottimi con imballaggio idoneo ed arrivati nei tempi previsti.
osvaldoOttima azienda spedizione veloce anche sotto il periodo natalizio consiglio
DavideOttimi prodotti e consegna rapida con packaging che garantisce anche il mantenimento della freschezza dei prodotti
Nicola4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!