A massa é produzida com trigo duro cultivado diretamente pela empresa. Os únicos ingredientes utilizados são a semolina e a água; além disso, são utilizadas matrizes circulares de bronze. Os Fusilli Lunghi são secados a temperaturas entre 36°C e 55°C por 22 horas.
Os Fusilli Lunghi têm um diâmetro de 12 mm e um comprimento de 70 mm, e o tempo de cozimento recomendado é de 8-10 minutos.
Mariano Mancini fo um cultivador de trigo e o fundador da Fazenda Agrícola Mancini em 1938. A tradição agrícola da família foi mantida pelo neto Massimo Mancini, que... Vá para a ficha de Mancini Pastificio Agricolo
Semolina de trigo duro, água
Energia1533 kJ/ 365 Kcal
Grassi 1,1 g di cui acidi grassi saturi 0,22 g
Carboidrati 75g di cui zuccheri 3,6 g
Fibra 2,5 g
Proteine 13,4 g
Sale 0,01 g
A Pasta Mancini não pode faltar na nossa loja virtual pela sua qualidade superior e pela dedicação com que é produzida.
€ 3,40
por 500g
Di seguito 8 di 831 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La selezione è la qualità dei formaggi é notevole, come anche i salumi. E da un po’ che faccio spesa su questo e-shop e non mi ha mai deluso.
CarloProdotti raffinati!... esperienza d'acquisto che ripeterò sicuramente!...
Cesarina DiodatiProdotti eccellenti, consegna adeguata alle aspettative
GIOVANNAProdotti top
Giuseppe SciutoCome gli altri acquisti prodotti ottimi con imballaggio idoneo ed arrivati nei tempi previsti.
osvaldoOttima azienda spedizione veloce anche sotto il periodo natalizio consiglio
DavideOttimi prodotti e consegna rapida con packaging che garantisce anche il mantenimento della freschezza dei prodotti
Nicola4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!