Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoPaski Sir Dop 200g

    Sirana Gligora Ltd.    Produto típico Seleção estrangeiraSeleção estrangeira

20,40 por 200g ca.

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Paski Sir Dop 200g

Il Paški Sir DOP è un formaggio di pecora a pasta dura prodotto con latte intero ottenuto dalla razza ovina autoctona dell’isola di Pag in Croazia.

Il Paški Sir DOP viene stagionato per almeno 60 giorni. Ha una forma cilindrica, con una base piatta e una superficie superiore che può essere piatta o leggermente convessa, con un diametro che varia tra i 18 e i 24 cm, un'altezza tra i 7 e i 13 cm, e un peso compreso tra 1,8 e 3,5 kg, a seconda delle dimensioni.

Paski Sir Dop 200g: Como é produzido

Sirana Gligora Ltd., Seleção estrangeira

Ingredientes Paski Sir Dop 200g

Valores nutricionais

Energia 414 kcal
Grassi 34 g, di cui acidi grassi saturi 22g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 2,1 g

Paski Sir Dop 200g: use na cozinha

Notas de degustação

La crosta è liscia e dura, variando dal colore giallo dorato al marrone rossiccio pallido; la pasta interna è compatta, leggermente elastica, facilmente tagliabile, con una consistenza densa e pochissime o nessuna piccola occhiatura irregolare, di colore giallo pallido.

Con il progredire della stagionatura, perde elasticità e il colore si scurisce. Il sapore è delicatamente piccante e dolce, accentuandosi con la stagionatura, mentre l'aroma è caratteristico dei formaggi di pecora, con note di erbe aromatiche

Paski Sir Dop 200g: emparelhamentos

Como armazenar Paski Sir Dop 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


20,40 por 200g ca.


Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas