L’avete già mangiata? Se non l’avete fatto il nostro consiglio è di non aspettare oltre.
La sua piacevolezza si distingue da tutte le altre e a Costigliole e in tutta la Valle Varaita e le zone del Saluzzese rappresenta una vera e propria perla estiva.
Bella, colorata, un po’ marezzata, con una bella buccia spessa e una polpa soda e succosa.
In Piemonte è la regina delle albicocche e viene usata per ottenere straordinarie confetture e composte da utilizzare poi in crostate e farciture di pasta frolla.
Un ottimo rapporto acido – zuccherino che offre una particolare piacevolezza al palato e un profumo unico che si sente solo passando tra le piante nel periodo della maturazione.
In Valle Varaita la maturazione poi è lenta e condizionata da significativi sbalzi termici notturni per cui questo aumenta il corredo aromatico e la bontà complessiva. Fatene uso anche per centrifughe belle cremose e per macedonie ove l’albicocca si ammorbidisce e rilascia tutto il suo sapore e la sua polpa succulenta.
I giovani ed appassionati contadini de La Monvisotta, ce la raccolgono al momento dell’ordine proprio per garantirci la massima freschezza.
[ Acquista online frutta fresca ]
Il mirtillo è una riserva di vita. Vuoi scoprire il perchè? [ VAI ALL'ARTICOLO ]
La frutta ci aiuta a combattere il caldo? [ VAI ALL'ARTICOLO ]
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!