Sono arrivate le arance bio di Sicilia. Prodotte nella piana di Ribera, uno dei luoghi più prestigiosi per questo agrume tipico italiano.
Vito Perricone alleva il suo aranceto con cura e dedizione in un paesaggio incontaminato. Le api sono una presenza costante tra i rami e le foglie di questi aranceti e costruiscono le loro arnie sulle piante tanto l’ambiente è puro. Una scelta di vita quella di Vito che ha deciso che produrre sano e pulito significa vivere a lungo!
Le potete acquistare da questa settimana e vi arriveranno sempre freschissime appena colte. La qualità è la tipica Washington Navel di calibro 3 – 4, quindi particolarmente di grandi dimensioni. Ottime per succhi e da mangiare sbucciate. La buccia è ottima per preparazioni dolci, per essere candite e utilizzate nella pasticceria. Di queste arance di Sicilia non si butta via niente! Ottimo succo per dolci e creme all’arancio e per iniziare vitaminizzati la giornata. Con le bucce candite ci si può divertire a bagnarle nel cioccolato fuso fondente per deliziare i palati più esigenti e golosi.
Bernardo Pasquali
Recomendamos que você goste
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!