Spaghetti & Mandolino - home page / Nossa revista / I salumi nobili emiliani in tavola per le feste

I salumi nobili emiliani in tavola per le feste

Le festività natalizie non sono solo tortellini o risotti, abbacchio o lesso, pandori o panettoni, ma anche salumi. E che salumi!
 

L’Emilia è la capitale della cosiddetta FoodValley italiana, zona prestigiosa dove salumi e formaggi fanno da padroni indiscussi, zone dove i DOP sono innumerevoli e le qualità straborda. I prodotti emiliani, quando c’è bisogno di qualità e classe, non deludono mai. La gente locale, infatti, ha una grandissima passione per la tradizione a tavola come pochissimi altri popoli in Italia.
 

Durante le festività i salumi nobili delle colline parmensi e delle terre di Zibello sono un vero e proprio gioiello che tanti, in questa regione, non si fanno mancare. E sono sempre di più quelli fuori dai confini emiliani che stanno apprezzando queste prelibatezze e scelgono anche loro di averle a tavola.
 

Per l’occasione noi di Spaghetti & Mandolino abbiamo cercato di proporvi l’alta qualità selezionata da esperti del territorio. Non ci siamo soffermati ai marchi, ma abbiamo chiesto ad un importante selezionatore emiliano di andare a cercare i migliori prodotti della tradizione salumiera parmense e modenese: Valentino Ramelli, figlio d'arte, attento e appassionato scopritore del gusto, selezionatore enogastronomico per le commissioni DOC e DOP. I nostri grandi Culatello e Fiocco, la Coppa e i salami della bassa parmense li ha selezionati tutti lui.
 

Un lavoro certosino tra cantine e grotte sotterranee di piccole realtà artigianali che non troverete mai nei circuiti tradizionali. Un’occasione che abbiamo voluto creare solo per i veri fan di Spaghetti & Mandolino!

S&M  - autoreS&M

Recomendamos que você goste

ENVIADO PELO FABRICANTE
Fiocco de presunto maturado 8 meses, metade
Salumificio Delsante
28,90
Adicionar ao carrinho
ENVIADO PELO FABRICANTE
Fiocco de presunto maturado 8 meses
Salumificio Delsante
55,90
Adicionar ao carrinho
 
Copo temperado Ducato de 3 meses de 1,7 kg
Salumificio Pedrazzoli
60,20
Adicionar ao carrinho
ENVIADO PELO FABRICANTE
Culatta com casca sem meio formato de anchetta
Salumificio Delsante
85,90
Adicionar ao carrinho
ENVIADO PELO FABRICANTE
Culatta com casca sem anchetta (forma inteira)
Salumificio Delsante
164,90
Adicionar ao carrinho
 
Culatta temperada 12 meses completa
Salumificio Pedrazzoli
280,70
Adicionar ao carrinho
 
Pacote Vinappesino de 100g
Vigneto dei Salumi
5,90
Adicionar ao carrinho



Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas