Il Pastaro Marchigiano di Francesco Conti nasce all’insegna della riscoperta dei sapori della tradizione marchigiana. La sua speciale pasta chiamata i Fini Fini, sono una pasta all'uovo essiccata al naturale prodotta nella zona delle Piane di Montegiorgio nella regione delle Marche. I Fini Fini di Campofilone sono una vera specialità territoriale tutelata dalla denominazione IGP.
Il Pastaro Marchigiano produce questa pasta all’uovo con la particolarità che l’impasto caldo a fine impastamento viene messo su marmo, che è freddo. Questa escursione termica fa sì che il glutine si blocchi permettendo alla pasta di non scuocere mai. Successivamente viene essiccata al naturale.
A noi piacciono questi artigiani, questi produttori di prelibatezze uniche, certificate e pluripremiate: sono dei veri e propri tesori incastonati nella nostra Penisola tra mari e monti e nelle vie più sperdute di borghi e campagne. Noi non ci soffermiamo a vivere solo i loro prodotti, ma vogliamo scoprire più da vicino i protagonisti di questo brand. Ecco perché abbiamo mandato alcune domande a chi gestisce la comunicazione con noi.
Resta con noi a conoscere Il Pastaro Marchigiano: leggi le risposte!
Recomendamos que você goste
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!