L’azienda Le Delizie del Cupin si trova in Liguria fra le provincie di Imperia e Savona, ma affonda le proprie radici nella tradizione e la cultura di un piccolo paese dell’entroterra di Albenga: Costa Bacelega.
Si tratta di una piccola frazione del Comune di Ranzo, a Imperia, che conta circa 50 abitanti ma vanta una storia fatta di persone dedite all’agricoltura e alla natura in generale. Il paesino adagiato sopra ad una collina, si mostra in tutta la sua bellezza in mezzo a un vero e proprio “bosco” di uliveti, cultivar taggiasca.
È qui che il suo fondatore ha fatto sua la volontà di proporre al consumatore finale prodotti sani, genuini e soprattutto anche rispettosi della natura.
Al timone di Le Delizie del Cupin c’è Marco Donato che è sempre alla ricerca di prodotti buoni e genuini per preparare gustosi prodotti, il tutto sempre senza conservanti, ne coloranti aggiunti. Solo materie prime selezionate fra i migliori produttori in Liguria e Toscana.
Il nome “Cupin” che ha dato origine al nome dell’azienda, nasce da una frase della nonna: “prendi il cupin” che in dialetto ligure significa piccolo barattolo o ciotola.
A noi piacciono questi artigiani, questi produttori di prelibatezze uniche, certificate e pluripremiate: sono dei veri e propri tesori incastonati nella nostra Penisola tra mari e monti e nelle vie più sperdute di borghi e campagne. Noi non ci soffermiamo a vivere solo i loro prodotti, ma vogliamo scoprire più da vicino i protagonisti di questo brand. Ecco perché abbiamo mandato alcune domande a chi gestisce la comunicazione con noi.
Resta con noi a conoscere Le Delizie del Cupin: leggi le risposte!
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