Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59,00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)
Entrega em: 2 - 4 dias Disponibilidade: Excelente Denominação: Recioto della Valpolicella DOCG Ano: N.D. Tabela de ingredientes /
Alérgenos:
Solfiti superiori a 10 mg/L
Ideal para um jantar romântico!
Mais informaçõesMenos informações
Apreciado por
Como
E para outros 2 pessoas
E para outros 2 pessoas
Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole
Il Recioto della Valpolicella è un antico vino, il precursore di tutti i vini di questo territorio. Un nettare rosso che proviene da una tecnica ancestrale di appassimento su graticci che non è mai tramontata.
Il Recioto I Giaroni bio ha pochi residui di zucchero, mantenendo così tutta la sua naturalezza nonostante sia un vino dolce. Ciò lo rende molto profumato e speziato e ha una dolcezza che non stanca mai.
CARATTERISTICHE
Il Recioto della Valpolicella DOCG Classico I Giaroni bio è uno dei prodotti di punta dell'Azienda Agricola Le Bertarole. La sua composizione è: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Dindarella 5%, Croatina 5%.
Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole: Como é produzido
Azienda Agricola Le Bertarole, Vêneto
Ingredientes Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole
Valores nutricionais
Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole: use na cozinha
Il Recioto della Valpolicella DOCG Classico I Giaroni bio in bottiglia da 375ml è un vino dolce rosso che si sposa con biscotti secchi a base di cioccolato. Interessante con i classici pevarini veneti a base di pepe nero. Si abbina bene anche con cioccolato fondente 60-70%. Da provare anche con piatti importanti di selvaggina da pelo e da piuma dopo lunga macerazione e cottura con ribes rossi.
DEGUSTAZIONE
Vino rosso intenso, di profumo particolare ai frutti rossi come mora, mirtillo, prugna, e soprattutto amarena croccante. Al palato presenta una bella freschezza e una piacevolissima scorrevolezza. Il Recioto è un ottimo vino da fine pasto e da conversazione.
Gradazione: 13%
Temperatura di servizio: 10-12°.
Notas de degustação
Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole: emparelhamentos
Como armazenar Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole No seu melhor