Spaghetti & Mandolino - home page / Vinhos, cervejas e bebidas espirituosas / Vinhos tintos

biologicoReceita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole

    Azienda Agricola Le Bertarole    Produto típico VênetoVêneto

27,90 por 375ml

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59,00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Denominação: Recioto della Valpolicella DOCG
Ano: N.D.
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L
  • Ideal para um jantar romântico!



Mais informaçõesMenos informações

Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole

Il Recioto della Valpolicella è un antico vino, il precursore di tutti i vini di questo territorio. Un nettare rosso che proviene da una tecnica ancestrale di appassimento su graticci che non è mai tramontata.

Il Recioto I Giaroni bio ha pochi residui di zucchero, mantenendo così tutta la sua naturalezza nonostante sia un vino dolce. Ciò lo rende molto profumato e speziato e ha una dolcezza che non stanca mai.


CARATTERISTICHE


Il Recioto della Valpolicella DOCG Classico I Giaroni bio è uno dei prodotti di punta dell'Azienda Agricola Le Bertarole. La sua composizione è: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Dindarella 5%, Croatina 5%.

Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole: Como é produzido

Azienda Agricola Le Bertarole, Vêneto

Ingredientes Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole

Valores nutricionais

Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole: use na cozinha

Il Recioto della Valpolicella DOCG Classico I Giaroni bio in bottiglia da 375ml è un vino dolce rosso che si sposa con biscotti secchi a base di cioccolato. Interessante con i classici pevarini veneti a base di pepe nero. Si abbina bene anche con cioccolato fondente 60-70%. Da provare anche con piatti importanti di selvaggina da pelo e da piuma dopo lunga macerazione e cottura con ribes rossi.


DEGUSTAZIONE


Vino rosso intenso, di profumo particolare ai frutti rossi come mora, mirtillo, prugna, e soprattutto amarena croccante. Al palato presenta una bella freschezza e una piacevolissima scorrevolezza. Il Recioto è un ottimo vino da fine pasto e da conversazione.

Gradazione: 13%
Temperatura di servizio: 10-12°.

Notas de degustação

Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole: emparelhamentos

Como armazenar Receita da biografia “I Giaroni” do Valpolicella DOCG Classico - Le Bertarole No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


27,90 por 375ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas