O Queijo Baldus da La Casara é um queijo de massa semi-cozida, produzido exclusivamente com leite de vaca pasteurizado.
O Baldus é salgado a seco ou em salmoura, e tem uma maturação de no mínimo dois meses. Tem forma cilíndrica com lado ligeiramente convexo e faces quase planas. A crosta é fina, a massa é de cor amarelo palha. Com massa elástica e macia, com acentuadas aberturas, de gosto lácteo e sabor doce e intenso.
Ingredientes: leite de vaca integral pasteurizado, coalho, culturas lácteas, sal. Casca não comestível. Origem do leite: Itália
Alergênicos: contém leite e produtos à base de leite.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 337 / Kj 1410
Grassi 27,5 g di cui Acidi Grassi Saturi 19,7 g
Carboidrati 0,3 g di cui Zuccheri 0,3 g
Proteine 22 g
Sale 1,5 g
O Baldus de La Casara (que nesta página te apresentamos em porção de cerca de 300g) é um excelente queijo para tábuas de qualidade, para pratos principais acompanhados de polenta amarela de milho.
€ 5,80
por 300g ca.
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!