Il Salame al tartufo di Quadro Carni e Salumi è un salume di qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. Non teme rivali per chi adora i sapori buoni e forti, così come gli odori decisi: dolce e pungente, penetrante e profumato. La sensazione di tartufo è avvolgente e una volta che se ne sente il profumo la voglia è quella di farlo a fette per godere ancora di più del profumo del tartufo nero con cui è affinato.
Caratteristiche: salame crudo di suino costituito da un’equilibrata percentuale di carni grasse e magre di qualità. Per la produzione del salame crudo Quadro Carni utilizza solo i rifili scelti del suino. La carne viene macinata con l'aggiunta di pancetta, gole, spezie e tartufo nero. Viene poi insaccato tutto in budelli naturali, legato a mano e stagionato per circa 40 giorni.
Ingredienti: Carne di suino, grasso di suino, sale, preparazione a base di tartufo estivo (tritume di tartufo estivo tuber aestivum vitt, succo di tartufo estivo tuber aestivum vitt, sale – percentuale di tartufo estivo nel prodotto finito: 2,5 %), zuccheri: destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante: sodio ascorbato E301, nitrato di potassio E252.
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1718 kj / 414 kcal
Grassi: 33,2g
Di cui acidi grassi saturi: 14,9g
Carboidrati: 0,3g
Di cui zuccheri: 0,3g
Proteine: 28,5g
Sale: 3g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C. Non appena viene tagliato a fette va conservato in frigo a 4°C.
Shelf life: 150 giorni
Quantità: 2 salamini al tartufo da 120-125 grammi l'uno.
Il Salame al tartufo di Quadro Carni e Salumi è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali.
È l’ingrediente speciale per una degustazione di vini rossi d’annata, perché un morso attira un sorso e viceversa. Per accompagnarlo basta un grissino o un po’ di pane di grano duro.
Un altro abbinamento interessante è quello con il classico uovo fritto al tegamino. Ti basterà affettare 6-8 fette di salame al tartufo nero molto fini, cuocere 3 uova al tegamino, e ricoprirle con il salame negli ultimi 3 minuti di cottura.
Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!
€ 9,00
por 2 pezzi da 120-125 grammi l'uno
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