Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Aperitivos, lanches e molhos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Creme de cogumelos Porcini 180g

Tartufi Bianconi

Creme de cogumelos Porcini 180g

Molhos e cremes

9,00 / 180g

Adicionar ao carrinho

biologicoCreme de abóbora, noz e trufa preta 170g

    Tartufi Gennaro D'Andrea    Produto típico CampâniaCampânia

7,43 por 170g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Creme de abóbora, noz e trufa preta 170g

In questa crema c'è tutto l'Appennino e la sua terra calcarea che offre sapori unici e irripetibili. Tutti prodotti da Gennaro nelle sue proprietà. Una fusion di sapori e profumi molto accattivante. Piacevole morbidezza e dolcezza della zucca che si fonde con la sensazione selvatica e fungina del tartufo, e una nota tostata della noce delle terre campane che offre piacevolezze aromatiche molto intense. 

Creme de abóbora, noz e trufa preta 170g: Como é produzido

Tartufi Gennaro D'Andrea, Campânia

Gennaro D’Andrea è un giovane contadino che ha eredito dal padre la passione per la sua terra e dal nonno il nome. Si anch’egli Gennaro, ad inizio Novecento iniziò su queste bellissime colline e montagne a ridosso tra Campania e Molise, l’attività di allevamento di noccioli. La Nocciola campana si sa, è uno dei prodotti pregiati di questa terra così rigogliosa e fertile. Nonno Gennaro mise assieme una grande proprietà che oggi si stima in circa 200.000 mq tra prati, boschi di noccioli, solenni querce, lecci, carpini e pini. In più zone ancora impraticabili e da scoprire produttivamente. Una proprietà che oggi il nipote Gennaro sta cercando di rendere il più possibile economicamente sostenibili. Amante della natura, della sua asprezza e della sua generosità, ha deciso di raccogliere i frutti della terra…meglio, di sottoterra. E qui i tartufi sono buonissimi, di ottima qualità e ancora sconosciuti. Terre particolarmente calcaree con una superficie particolarmente soffice dove si estendono i boschi dell’Alto Casertano e il Massiccio del Matese. La spina dorsale dell’Appennino Meridionale che si allunga verso la Basilicata. Un’area molto protetta in quanto è raccolta tra i due grandi parchi regionali di Roccamonfina e del Matese. Abbiamo scelto questa azienda perché è di nuova generazione e porta con sé tutta la passione di un giovane che ha deciso di produrre qualità in una terra non proprio facile ma dove l’amore per le tradizioni e la storia sono ancora valori condivisi. Poi si tratta di prodotti di alta qualità, molto buoni, selezionati con cura maniacale da Gennaro. Inoltre posti in vasetto cercando il più possibile di mantenere il valore sostanziale del fungo ipogeo sotterraneo, senza snaturarne le peculiarità e l’identità originaria. 

Ingredientes Creme de abóbora, noz e trufa preta 170g

Valores nutricionais

Creme de abóbora, noz e trufa preta 170g: use na cozinha

Ottima crema da spalmare su crostini e da accompagnare con prodotti da forno come grissini al sesamo, al papavero blu, schiacchiatine al rosmarino e azzimini croccanti. Ottima anche per abbinare formaggi come ad esempio del Bagoss, del Pecorino di Pienza e del pecorino di Forenza. Con Ragusano DOP e Vezzena Stravecchio. Da abbinare a vii bianchi affinati e di struttura. Oppure con vini morbidi come ad esempio del passito da uve bianche. 

Notas de degustação

Creme de abóbora, noz e trufa preta 170g: emparelhamentos

Como armazenar Creme de abóbora, noz e trufa preta 170g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


7,43 por 170g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas