La crema di funghi porcini di Tartufi Bianconi è un prodotto che porta sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.
Si tratta di una salsa preparata con funghi porcini e funghi coltivati, una ricetta davvero molto semplice, ma che ti colpisce dritto al cuore. Un prodotti che non ti stanchi mai di gustare!
Ingredienti: Funghi coltivati (agaricus bisporus), Funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 40%, olio di mais, sale, aglio.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1307 kj / 316 kcal
Grassi: 29g Di cui acidi grassi saturi: 4,3g
Carboidrati: 7g Di cui zuccheri: 1,3g
Proteine: 5,6g
Sale: 0,9g
La crema di funghi porcini di Tartufi Bianconi è adatta per tartine, primi piatti, frittate e per accompagnare carni. Si può usare al naturale o diluita con panna o maionese.
La crema di porcini è ottima da spadellare con della pasta corta come ad esempio penne rigate, maccheroni e ziti.
Inoltre si utilizza nelle faciture di ravioli e pasta fresca simile in abbinamento a carne di vitelll macinata e cotta.
Ottima per crostini e prodotti secchi da forno. Se amate la polenta è ottimo un cucchiaio al centro della spadellatura che si lascia sciogliere inondando del suo profumo e del suo aroma il piatto.
Accompagna molto bene vini rossi freschi e aciduli. Valpolicella Classico DOC, Bardolino DOC, Sangiovese DOC o Morellino di Scansano DOC.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.
Prêmio Gold em 2020
€ 9,00
por 180g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!