Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Macarrão e arroz

biologicoConchiglioni 500g

    Pastificio Temporin    Produto típico VênetoVêneto

3,50 por 500g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Mais informaçõesMenos informações

Conchiglioni 500g

I Conchiglioni sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono utilizzati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Conchiglioni 500g: Como é produzido

Pastificio Temporin, Vêneto

Ingredientes Conchiglioni 500g

Valores nutricionais

Conchiglioni 500g: use na cozinha

I Conchiglioni Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al suo interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questi pomodori. Ottimi anche con creme alle zucchine e con prezzemolo fresco, perfetti se usati per creare timballi al forno.

Tempo di cottura: 13/15 minuti

Notas de degustação

Conchiglioni 500g: emparelhamentos

Como armazenar Conchiglioni 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


3,50 por 500g

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas