Spaghetti & Mandolino - home page / Vinhos, cervejas e bebidas espirituosas / Vinhos tintos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Receita da Valpolicella Classico DOCG 500ml

Vini Nicolis

Receita da Valpolicella Classico DOCG 500ml

33,50 / 500ml

Adicionar ao carrinho

biologicoReceita Clássica da Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

    Speri Viticoltori    Produto típico VênetoVêneto

35,69 por 500ml

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Denominação: Recioto della Valpolicella DOCG
Ano: 2011
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Receita Clássica da Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

La Roggia è il vigneto che poggia su un anfiteatro limoso argilloso nel comune di San Pietro in Cariano (VR). Da qui provengono le uve Corvina e Rondinella con cui si ottiene questo grande vino da dessert. Il Recioto è l'antesignano, il precursore, l'idea del vino in Valpolicella da sempre. Da qui parte la storia dell'enologia veronese. Da qui proviene il grande Amarone che il mondo apprezza. Eppure è lui il nonno. È un vino da dessert che un tempo si serviva frizzante agli ospiti e si teneva sempre in cantina come bene prezioso. Il tempo poi lo ha portato ad essere fermo ma la sua magia non ha mai smesso di rimanere forte a Verona. 

Receita Clássica da Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: Como é produzido

Speri Viticoltori, Vêneto

Ingredientes Receita Clássica da Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

Valores nutricionais

Receita Clássica da Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: use na cozinha

È un nettare succoso dei due vitigni appassiti per un lungo periodo di circa 110 giorni. Una carezza al palato, denso di ciliegia, frutta rossa, spezia nera e profonda. Plasmato da una rotondità intrigante con una netta freschezza che sostiene elegantemente tutta la sua morbidezza. Ricco di sensazioni aromatiche di frutta secca, cacao, tabacco gentile, liquirizia, elementi balsamici e di tostature dolci. 

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Ottimo vino da abbinare a dolci secchi a base di cioccolato o frutta secca tostata. Ideale per gelati alle creme e cioccolato. Piacevole davanti a un camino d'inverno per corroborare qualsiasi amicizia. A Verona si ama prenderlo con un biscotto secco al pepe che si chiama pevarin. Noi ve lo consigliamo a fine pasto ad occhi chiusi... emozionante!
Temperatura di servizio. 13 - 15°C

 

Notas de degustação

Receita Clássica da Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: emparelhamentos

Como armazenar Receita Clássica da Valpolicella DOCG 2011 La Roggia No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


35,69 por 500ml

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas