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Valpolicella Ripasso DOC Clássico Superior - Le Bertarole (MAGNUM)

Azienda Agricola Le Bertarole

Valpolicella Ripasso DOC Clássico Superior - Le Bertarole (MAGNUM)

36,60 / 1,5l

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biologicoValpolicella Clássico Superior Ripasso DOC 2012 Magnum

    Speri Viticoltori    Produto típico VênetoVêneto

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Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Denominação: Valpolicella Ripasso DOC
Ano: 2012
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Valpolicella Clássico Superior Ripasso DOC 2012 Magnum

La tecnica del Ripasso è un metodo che viene usato in Valpolicella per raccogliere tutto il buono che rimane nell'acino appassito che passa dalla torchiatura per produrre Amarone. Le vinacce torchiate vengono poste a contatto con quelle del Valpolicella Superiore e qui lasciate per 8 giorni ad una temperatura di 15 - 18°C dove avviene una seconda fermentazione. Il vino così ottenuto viene affinato in botti di 20 hl per 12 mesi. L'uvaggio è rappresentato da Corvina 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietà autoctone 10%. 

Valpolicella Clássico Superior Ripasso DOC 2012 Magnum: Como é produzido

Speri Viticoltori, Vêneto

Ingredientes Valpolicella Clássico Superior Ripasso DOC 2012 Magnum

Valores nutricionais

Valpolicella Clássico Superior Ripasso DOC 2012 Magnum: use na cozinha

Il Ripasso di Speri è particolaremnte elegante pur presentando una struttura di pregio con una componente tannica particolarmente spessa anche se ben integrata nel corpo del vino. Ricco di profumi di frutta rossa e leggermente appassita. Ciliegia e spezia nera con una leggera componente verde balsamica. Al palato è fresco e ricco con una bella componente glicerica che lo rende più rotondo. Finale decisamente morbido e fruttato.

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Carni rosse alla griglia e tagliate di carne di Chianina IGP. Formaggi mediamente stagionati da latte vaccino. Lasagne alla bolognese e altri piatti a base di carne rossa.
Temperatura di servizio. 15°C 

 

Notas de degustação

Valpolicella Clássico Superior Ripasso DOC 2012 Magnum: emparelhamentos

Como armazenar Valpolicella Clássico Superior Ripasso DOC 2012 Magnum No seu melhor

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