A Mantuanella é o queijo "inovador" da empresa agrícola Levante. Trata-se de um queijo que é adicionado na fase prefermentativa de fermentos lácticos e enzimas naturais (todos produtos da própria empresa) que têm a função de predigerir a lactose, portanto ser "sem lactose". Esta técnica também permite que o queijo curado por menos de 30 meses seja consumido por intolerantes à lactose.
Latte vaccino parzialmente scremato, caglio di vitello, sale, lisozima (di origine animale) proteina naturale dell’uovo. Trattato in superficie con E120.
Allergeni: latte, uova
Shelf-life: 180 giorni
O queijo Mantuanella apresenta uma textura bem composta e compacta com uma presença moderada de granulações de tirosina.
Particularmente cremoso com uma percepção macia mais acentuada e uma doçura especial. É
€ 66,90
por Pezzo da 3 kg S/V
Di seguito 8 di 849 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giuliano4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!