Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoQueijo Cimbro envelhecido com cerveja em forma integral

    La Casara Roncolato    Produto típico VênetoVêneto

63,90 por Forma intera 2kg ca.

Adicionar aos favoritos


Você alcançou o frete grátis!
Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo Cimbro envelhecido com cerveja em forma integral

I Cimbri sono un popolo germanico che arrivò dalla Baviera verso il 1300 a Verona. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore.

Verona a quel tempo era governata dagli Scaligeri, grandi propietari di Pecore Brogne che producevano lana pregiata. Chiesero a Cangrande della Scala un aiuto e gli venne offerta la possibilità di governare le mandrie sui Lessini a quel tempo disabitati, governando anche il territorio. Ancor oggi si distinguono le malghe in pietra costruite con l'antica tecnica ad incastro bavarese. Con loro nasce anche l'attività di produzione del formaggio che è rimasta nella tradizione con cui si prepara il Monte Veronese DOP. 

Con la tecnica delle due monte si produce anche questo formaggio stagionato 6 mesi che viene lasciato ad affinare nella birra e ricoperto successivamente da ciò che rimane dopo la fermentazione dei cereali.

Un formaggio molto accattivante e unico nel suo genere.

Queijo Cimbro envelhecido com cerveja em forma integral: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

Ingredientes Queijo Cimbro envelhecido com cerveja em forma integral

Valores nutricionais

Queijo Cimbro envelhecido com cerveja em forma integral: use na cozinha

Il formaggio ha stazionato a contatto con la birra e pertanto ne ha assorbito tutta la sua preziosa cremosità e il sapore.

Per osmosi la birra è entrata gravitazionalmente nel formaggio e, trattandosi di una birra bionda, ha comunque indorato un pò la pasta. Inoltre l'ha resa molto cremosa e saporita. Sentori di luppolo e di miele derivanti dai cereali che vi hanno fermentato. Alla fine il formaggio è stato coperto con il residuo ancora bagnato dopo fermentazione.

Mangiatelo sono dei croccantini zuccherati particolarmente gradevoli e stuzzicanti. Tutto il formaggio quindi è edibile.

Ottimo da accompagnare con una bella birra weizen per assonanza di aromi e con una bollicina di rosè.

Notas de degustação

Queijo Cimbro envelhecido com cerveja em forma integral: emparelhamentos

Como armazenar Queijo Cimbro envelhecido com cerveja em forma integral No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


63,90 por Forma intera 2kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas