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La Casearia Carpenedo
Bêbado de Amor ao Amarone della Valpolicella 2kgMassa dura
€ 86,90 / 1/4 di forma 2 kg ca.
€ 44,30
por 1/8 di forma, 1kg ca.
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O queijo Ubriaco d'Amore all'Amarone della Valpolicella da La Casearia Carpenedo encerra todo o sabor das montanhas Lessini. Antonio Carpenedo quis se comparar com um dos maiores exponentes da enologia veronesa e italiana: o Amarone della Valpolicella DOCG.
O queijo é à base de leite de vaca produzido com a mesma técnica do Monte Veronese DOP. Ainda fresco, é colocado em contato com as borras das uvas que foram secas com vinho Amarone. Após o contato e repouso, o queijo é curado de 8 a 19 meses. É uma raridade deliciosa! Durante o envelhecimento no vinho, absorve uma quantidade importante de produto que penetra de forma centrípeta em direção ao centro. Posteriormente, durante a cura, a secagem do queijo tende a evoluir os sabores, mantendo, no entanto, as evoluções do Amarone.
O amor de Antonio Carpenedo pelo leite de pastagem, pelos
pampas naturais, pelo Amarone está tudo aqui, em uma criação única em seu gênero. Rara testemunha de uma região do Vêneto, a Lessinia e a Valpolicella, exaltada e guardada neste queijo que não é nada mais do que uma pequena cofre de aromas e sabores.
Ingredienti: LATTE vaccino crudo, sale, caglio, vino "Amarone della Valpolicella classico DOCG" in pasta e in crosta (min. 1,9%), vinacce (min. 0,1%) in crosta.
Contiene LISOZIMA (da UOVO).
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 424
Valore Energetico Kj 1760
Grassi 35 di cui Acidi Grassi Saturi 24,3
Carboidrati 1,76 di cui Zuccheri 0
Fibre 0
Proteine 25,6
Sale 1,32
O queijo Ubriaco d'Amore all'Amarone della Valpolicella da La Casearia Carpenedo (que nesta página apresentamos em um oitavo de forma de 1kg) é um queijo de grande classe que evoca perfeitamente as n
Formaggio a facce piane, di color vinaccia con toni di rubino. La pasta paglierina o giallo chiaro. Occhiatura più o meno diffusa. Spicca l’infiltrazione del vino che disegna venature color vino seguendo la natura e unicità della pasta. Tra le dita questo formaggio è di consistenza semi dura con la tendenza a fessurazioni che coincidono con l’infiltrazione del vino. Con l’avanzare della maturazione la pasta diventa più friabile e adatta per un taglio a scaglie. Prende forma al naso un’esperienza straordinaria, fatta di sentori di latte d’alpeggio, di burro con le inconfondibili note dell’Amarone di frutta matura e secca, liquirizia e caffé. La dolcezza dell’appassimento delle uve è presente e crea un’armonia di aromi da meditazione.
€ 44,30
por 1/8 di forma, 1kg ca.
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
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