€ 14,30
por Pezzo da 300g ca.
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O queijo Ubriaco d'Amore all'Amarone della Valpolicella da La Casearia Carpenedo contém todo o sabor dos montes Lessini. Antonio Carpenedo quis se confrontar com um dos maiores expoentes da enologia veronense e italiana: o Amarone della Valpolicella DOCG.
O queijo é à base de leite de vaca produzido com a mesma técnica do Monte Veronese DOP. Ainda fresco, é colocado em contato com as borras das uvas que foram submetidas à seca com vinho Amarone. Após o contato e estagnação, o queijo é curado de 8 a 19 meses. É uma delícia rara! Durante o afinamento no vinho, absorve uma quantidade significativa de produto que penetra de forma centrípeta em direção ao centro. Posteriormente, durante a cura, a secagem do queijo tende a evoluir os sabores, mantendo, no entanto, as nuances do Amarone.
O amor de Antonio Carpenedo pelo leite de montanha, pelos pastos naturais, pelo Amarone está tudo aqui, em uma criação única em seu gênero. Rara testemunha de uma zona do Vêneto, a Lessinia e a Valpolicella, exaltada e guardada neste queijo que é nada mais do que um pequena cofre de aromas e sabores.
Ingredientes: LEITE de vaca cru, sal, coalho, vinho "Amarone della Valpolicella clássico DOCG" em pasta e em crosta (mín. 1,9%), bagaço (mín. 0,1%) em crosta.
Contém LISOZIMA (de OVO).
100g de produto contêm em média:
Valor Energético Kcal 424
Valor Energético Kj 1760
Gorduras 35 das quais Ácidos Graxos Saturados 24,3
Carboidratos 1,76 dos quais Açúcares 0
Fibras 0
Proteínas 25,6
Sal 1,32
O queijo Ubriaco d'Amore all'Amarone della Valpolicella da La Casearia Carpenedo (que nesta página apresentamos em porção de aproximadamente 300 gramas) é um queijo de grande classe que evoca perfe
Formaggio a facce piane, di color vinaccia con toni di rubino. La pasta paglierina o giallo chiaro. Occhiatura più o meno diffusa. Spicca l’infiltrazione del vino che disegna venature color vino seguendo la natura e unicità della pasta. Tra le dita questo formaggio è di consistenza semi dura con la tendenza a fessurazioni che coincidono con l’infiltrazione del vino. Con l’avanzare della maturazione la pasta diventa più friabile e adatta per un taglio a scaglie. Prende forma al naso un’esperienza straordinaria, fatta di sentori di latte d’alpeggio, di burro con le inconfondibili note dell’Amarone di frutta matura e secca, liquirizia e caffé. La dolcezza dell’appassimento delle uve è presente e crea un’armonia di aromi da meditazione.
€ 14,30
por Pezzo da 300g ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
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