A Coppa é um tipo especial de embutido típico da região da Emilia Romagna e, em particular, de Parma e Piacenza. Esta coppa é produzida em Parma com porco de alta qualidade e depois afinado nas caves do laticínio La Casara de Roncà da família Roncolato.
O afinamento ocorre colocando o vinho tinto em contato com a coppa já curada por 6 meses. Dessa forma, o vinho penetra muito mais por osmose celular dentro da massa da carne, tornando-a particularmente macia e perfumada com aromas típicos muito agradáveis.
O vinho tinto utilizado é o típico da Valpolicella.
Coscia suina, sale, aromi e spezie, conservanti E252 (potassio nitrato).
O sabor do vinho tinto penetra decididamente na massa e o torna particularmente agradável e frutado.
Uma sensação particular que se mistura à especiaria típica. Macio e ótimo para fatiar.
Para vinhos como Valpolicell
€ 98,90
por 2,8 kg ca.
Di seguito 8 di 849 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giuliano4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!